ANTIPASTI E CONTORNI
Arance, finocchi, zenzero.
Bruschetta ai tre pomodori (crudi, confit, secchi) con mozzarella di bufala
Crescenza, ribes, miele. In purezza
Crema fredda di melone, yogurt e menta. Con i gamberi
Insalata di arance e carote con mandorle tostate e zenzero candito
Sformatini di farina gialla con latte, zucca e formaggio
Sformatini di spinaci con crema di piselli e pinoli tostati
PRIMI PIATTI
Arance, finocchi, zenzero.
Bruschetta ai tre pomodori (crudi, confit, secchi) con mozzarella di bufala
Crescenza, ribes, miele. In purezza
Crema fredda di melone, yogurt e menta. Con i gamberi
Insalata di arance e carote con mandorle tostate e zenzero candito
Sformatini di farina gialla con latte, zucca e formaggio
Sformatini di spinaci con crema di piselli e pinoli tostati
PRIMI PIATTI
Corzetti con pesto ai semi di girasole, pistacchi, pinoli e pecorino
Fusilli alla zucca, nocciole tostate e rosmarino
Fusilli con pesto di melanzane, ricotta salata e pomodorini confit. Su sfoglia di parmigiano.
Spaghetti di farro con salsa ai pistacchi di Bronte e ricotta
Fusilli alla zucca, nocciole tostate e rosmarino
Fusilli con pesto di melanzane, ricotta salata e pomodorini confit. Su sfoglia di parmigiano.
Spaghetti di farro con salsa ai pistacchi di Bronte e ricotta
La Pappa al Pomodoro
Mezze maniche "melanzane ceci e rucola"
Pici, ceci, briciole
Pasta alla ricotta con scaglie di mandorle tostate
Pomodorini, olive, capperi e pinoli. Con la pasta.
riso, latte e castagne
Sugo di pescatrice, pomodorini e olive taggiasche
Zuppa di castagne e lenticchie
Mezze maniche "melanzane ceci e rucola"
Pici, ceci, briciole
Pasta alla ricotta con scaglie di mandorle tostate
Pomodorini, olive, capperi e pinoli. Con la pasta.
riso, latte e castagne
Sugo di pescatrice, pomodorini e olive taggiasche
Zuppa di castagne e lenticchie
PIATTI UNICI
Irish Soda Bread (pane irlandese) Focaccia all'uva
Latte e polenta
Pane indiano ai ceci e zenzero. Con thain
Riso con brodo di carne, ceci, verdure, yogurt..
Riso nero Thai con verdurine croccanti, filetti di sgombro e senape di Digione
Salmone all'aceto balsamico con panatura di nocciole
Spinaci novelli, speck, noci e parmigiano. In insalata.
Vegan soda bread-senza lattosio-
Amaretti
Biscotti allo zenzero con mandorle e uvetta
Biscotti al burro salato con zenzero, vaniglia e cannella
Brownies al cioccolato fondente e noci
Budino di riso al latte di mandorle con biscotti al riso e mandorle
Cake di carote
Castagnaccio alla Toscana
Cheesecake alla zucca
Ciambella al cacao, pere e latticello
Crema al latte di mandorla con granella di pistacchi
Biscotti allo zenzero con mandorle e uvetta
Biscotti al burro salato con zenzero, vaniglia e cannella
Brownies al cioccolato fondente e noci
Budino di riso al latte di mandorle con biscotti al riso e mandorle
Cake di carote
Castagnaccio alla Toscana
Cheesecake alla zucca
Ciambella al cacao, pere e latticello
Ciambelline olio e vino. Con farina di kamut
Cioccolata calda alle nocciole e biscotti integrali al miele
Coniglietti di pasta frollaCioccolata calda alle nocciole e biscotti integrali al miele
Crema al latte di mandorla con granella di pistacchi
Crostata rustica di mele
Crostatine alla marmellata
Fragole, cioccolato fondente, menta. Su frolla al cacao
Marmellata di fichi, limoni e zenzero
Muffins al latte di mandorla e olio di riso
Muffins al limoncello
Strudel di farro al miele d'acacia
Torta alle mele
Tortini paradiso alle ciliege
Torta di pane, latte e mele-"senza uova"
INGREDIENTI BASE
La Pasta Madre
Crostatine alla marmellata
Fragole, cioccolato fondente, menta. Su frolla al cacao
Marmellata di fichi, limoni e zenzero
Muffins al latte di mandorla e olio di riso
Muffins al limoncello
Strudel di farro al miele d'acacia
Torta alle mele
Tortini paradiso alle ciliege
Torta di pane, latte e mele-"senza uova"
INGREDIENTI BASE
La Pasta Madre